NavaCAT integra toda la producción y elaboración de platos para eventos gastronómicos. NavaCAT es capaz de gestionar múltiples eventos a la vez, brindando información detallada de toda la comanda. Posee un poderoso motor denominado ‘Generador de Producción’ que es capaz de emitir la información necesaria para la realización del/los eventos, en un periodo determinado. Esto significa que se puede tener toda la información de los próximos eventos a realizar, como aquellos presupuestados a futuro. Esto es fundamental, para estimar compras de insumos y la posibilidad de obtener descuentos.
El sistema administra 5 niveles de detalle para la comanda, que va desde las materias primas, artículos compuestos, Recetas y Platos hasta Menús. Este nivel de detalle permite administrar desde los gramos de ‘Sal’ necesarios hasta la cantidad de mozos, maîtres, o encargados de eventos necesarios ya que todo se puede configurar desde el administrador de menús. Desde aquí se pueden obtener todos los reportes necesarios a cada sector de producción (cocina, pastelería, panadería, etc.).
El sistema permite realizar un seguimiento completo de cada presupuesto (evento a realizar) desde una sola pantalla, donde se puede ‘editar’ el menú, realizar anotaciones, recepcionar entregas de dinero, y visualizar/emitir estados de cuenta corriente. Incluye detalles tales como poder generar/editar/imprimir etiquetas de mesas personalizadas o genéricas, todo desde el propio sistema, sin necesidad de recurrir a imprentas, solo poseer una impresora a colores adecuada.
- Administrar Salones
- Editor de Menú del presupuesto
- Generador de Producción
- Menues Estandars
- Administración de Platos
- Administración de Recetas
- Disponibilidad de Eventos
- Rotulador de Mesas
- Analizador de Costos
- Editor de Presupuestos de Eventos